Close

Mentions légales

PRÉSENTATION

Le site my-liberon.fr est la propriété du Groupe V33, société anonyme, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Lons Le Saunier, sous le numéro B 305 690 158,
dont le siège social est situé :
Route de la Muyre, 39210 Domblans,
Tél. 03.84.35.00.33.
Le directeur de la publication est Madame Marie de Grivel, en qualité de Directrice de la communication.
Le site est hébergé par la société FranceLink , dont le siège social est situé :
100 rue des fougères, 69009 Lyon
téléphone +33 (0)4 37 46 03 13.

ACCÈS AU SITE WEB

L'utilisateur du site my-liberon.fr reconnaît avoir vérifié que sa configuration informatique ne contient aucun virus et qu'elle est en parfait état de fonctionnement. Il reconnaît également avoir pris connaissance de la présente mention légale et s'engage à la respecter.
L'utilisateur reconnaît avoir été informé que le site my-liberon.fr est accessible 24h/24 et 7 jours/7, à l'exception des cas de force majeure, difficultés informatiques, difficultés liées aux réseaux de communications électroniques ou difficultés techniques.
Pour des raisons de maintenance, Libéron pourra interrompre l'accès au site et s'efforcera d'avertir préalablement les utilisateurs.

INFORMATIONS CONTENUES DANS LE SITE

Les informations figurant sur le site my-liberon.fr sont données à titre indicatif. Libéron ne saurait garantir l'exactitude, la complétude, et l'actualité des informations diffusées sur son site ni la conformité des dites informations avec l'utilisation que souhaite en faire le visiteur.
L'utilisateur reconnaît disposer de ces informations sous sa responsabilité exclusive. Libéron ne serait être tenu responsable des erreurs, d'une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence d'un virus sur son site.

DONNÉES PERSONNELLES

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, le traitement automatisé de données personnelles réalisé à partir du site my-liberon.fr a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL sous la référence 1162588.
Les informations communiquées par l'utilisateur du fait des formulaires présents sur le site my-liberon.fr, à l'exception de celles présentées comme facultatives, sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées à Libéron, responsable du traitement.
L'utilisateur est informé qu'il dispose d'un droit d'accès, de modification et de suppression portant sur les données le concernant en écrivant à :
Madame Marie de Grivel,
V33 S.A , La Muyre,
39210 Domblans.

COOKIES

L'utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site my-liberon.fr, un cookie peut être implanté dans son ordinateur. Un cookie ne permet pas d'identifier l'utilisateur.
De manière générale, il enregistre des informations relatives à la navigation de son ordinateur sur le site (les pages consultées, la date et l'heure de la consultation) qui pourront être lues lors de ses visites ultérieures.
L'utilisateur peut s'opposer à l'enregistrement de cookies, ou être prévenu avant d'accepter les cookies, en configurant son ordinateur de la manière suivante :  Pour Microsoft Internet Explorer 6.0 et plus :

  • Choisissez le menu  » Outils  » (ou  » Tools « ), puis  » Options Internet  » (ou  » Internet Options « )
  • Cliquez sur l'onglet  » Confidentialité  » (ou  » Confidentiality « )
  • Sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur ou cliquez sur le bouton  » avancé  » pour personnaliser votre gestion des cookies

Pour Microsoft Internet Explorer 5 :

  • Choisissez le menu  » Outils  » (ou  » Tools « ), puis  » Option Internet  » (ou  » Internet Options « )
  • Cliquez sur l'onglet  » Sécurité  » (ou  » Security « )
  • Sélectionnez  » Internet  » puis  » Personnaliser le niveau  » (ou  » Custom Level « )
  • Repérez la rubrique  » cookies  » et choisissez l'option qui vous convient

Pour Netscape 6.X et 7.X :

  • Choisissez le menu  » Edition « >  » Préférences « 
  • Confidentialité et Sécurité
  • Cookies

Pour Firefox :

  • Choisissez le menu  » Outils « >  » Options « 
  • Cliquez sur l'option  » Vie privée « 
  • Rubrique  » Cookies « 

Pour Opéra 6.0 et au-delà :

  • Choisissez le menu  » Fichier « >  » Préférences « 
  • Vie privée

Les données personnelles concernant l'utilisateur sont destinées à Libéron.
L'utilisateur dispose d'un droit d'accès et de rectification des données personnelles communiquées par le biais de ce mécanisme de suivi de navigation dans les conditions indiquées ci-dessus.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La structure générale du site my-liberon.fr, les informations ou documents contenus ainsi que tous les éléments composant le site sont la propriété exclusive de Libéron soit font l'objet d'un droit d'utilisation, d'exploitation et de reproduction.
Ces éléments sont soumis à la législation protégeant le droit d'auteur. Toute reproduction, représentation, modification, publication, transmission, dénaturation, totale ou partielle du site et de son contenu, par quelque procédé que ce soit, et sur quelque support que ce soit, sans l'autorisation expresse et préalable de Libéron, est interdite.
Toute exploitation non autorisée du site ou de son contenu engagerait la responsabilité de l'utilisateur et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le nom Libéron et le logo figurant sur le site ainsi que tous les noms cités sont des noms déposés par la société Libéron ou par leurs sociétés respectives.
Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ces noms ou logos, seules ou intégrées à d'autres éléments, sans l'autorisation expresse et préalable de Libéron, est prohibée et engagerait la responsabilité de l'utilisateur au sens des articles L.713-2 et L.713-3 du Code de la propriété intellectuelle.

LIENS HYPERTEXTES

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du site my-liberon.fr en direction d'autres ressources présentes sur le réseau Internet ont fait l'objet d'une autorisation préalable et expresse.
Libéron ne pourra être tenu pour responsable du contenu des sites ainsi accessibles, ou des éventuelles collectes et transmissions de données personnelles, installation de cookies ou tout autre procédé tendant aux mêmes fins, effectués par ces sites.
En aucun cas, les utilisateurs ne peuvent mettre en place un lien hypertexte en direction du site Libéron sans l'autorisation écrite et préalable de Libéron.
Toute demande tendant à cette fin doit être adressée à la Directrice de publication du site V33.fr (contact@V33.fr). L'autorisation accordée pourra, à tout moment, être retirée par V33 sans justification de sa part.

INFORMATIONS DIVERSES

Le contenu de ce site est régi par le droit français. Libéron se réserve le droit de modifier les présentes mentions légales. Les utilisateurs sont invités à les consulter régulièrement. Les utilisateurs peuvent faire part de leurs observations en adressant un e-mail à l'adresse suivante (contact@V33.fr).
http://www.cnil.fr

Où trouver nos produits près de chez vous ?

Je cherche

Concours

Envoyez-nous votre réalisation et gagnez un an de produits Libéron!
Je participe